[일반] 개인정보 수집, 이용 및 제3자 제공 동의서 양식
송진우
2020-07-01

개인정보 수집동의 및 제3자 제공 동의서 양식입니다.

「2020년 학부모 미디어 역량 강화 라이브 강의」 안내
/ 양흥남
1. 경기평생교육학습관에서는 학부모의 자녀교육 역량을 강화하고 학부모의 학교참여 활성화를 도모하기 위하여 「2020년 학부모교육원」을 운영하고 있습니다.2. 자녀의 올바른 미디어 활용과 건전한 미디어 환경 조성을 위하여「2020년 학부모 미디어 역량 강화 라이브 강의」를 운영한다고 하니강의를 듣고자 하는 학부모..