[일반] 온라인 학습안내(외국어)
정정윤
2020-03-23

온라인 학습 안내 외국어 버전입니다.

(중국어, 베트남어, 러시아어, 일본어로 번역되어 있습니다.)

코로나19 전화 및 온라인상담 안내(한국상담학회 연계)
/ 신정민
< 한국상담학회 연계 코로나19 전화 및 온라인상담 안내 >코로나19 관련하여 심리적 어려움을 호소하는 학생, 학부모, 교직원이 한국상담학회에서 운영하는 전화 및 온라인 상담을 이용할 수 있도록 다음과 같이 안내드립니다. 가. 일시 : 2020.3.23.(월) ~ 나. 대상 : 코로나19로 인한 심리적인 어려움을 겪는 국..